Pour toutes celles et tous ceux qui n'auraient pas les 53 livres déjà publiés à ce jour par Marie Chioca, voici un "best-off" de ses meilleurs recettes. Vous retrouverez dans ce très bel ouvrage 200 recettes classées par saison "Printemps/Eté", puis "Automne/Hiver" (apéro, entrées, soupes, salades, plats, accompagnements), avec une dernière partie consacrée aux "Desserts et gourmandises" (gâteaux, biscuits, sorbets et autres friandises). On y retrouve donc ses recettes saines et et gourmandes, comme sa Poêlée de pain au goût de pizza, son Gratin de petit épeautre à la viande et aux épinards, sa Tarte du potager ou sa Poêlée espagnole, ou encore ses Spaghettis au pesto de cavolo nero, sa Salade la croix-rousse... Et pour terminer, on dégustera les Beignets aux pommes, les Crémets d'Anjou aux myrtilles ou encore "Le" tiramisù sans lait. Un indispensable pour la cuisine du quotidien et de fêtes !
Catherine D.