Librairie Papyrus

"A travers les feuilles d'un bon livre, on pourra entendre un écho qui ressemble au bruit des forêts." Henry David Thoreau

Rechercher parmi nos chroniques

Pour toutes celles et tous ceux qui n'auraient pas les 53 livres déjà publiés à ce jour par Marie Chioca, voici un "best-off" de ses meilleurs recettes. Vous retrouverez dans ce très bel ouvrage 200 recettes classées par saison "Printemps/Eté", puis "Automne/Hiver" (apéro, entrées, soupes, salades, plats, accompagnements), avec une dernière partie consacrée aux "Desserts et gourmandises" (gâteaux, biscuits, sorbets et autres friandises). On y retrouve donc ses recettes saines et et gourmandes, comme sa Poêlée de pain au goût de pizza, son Gratin de petit épeautre à la viande et aux épinards, sa Tarte du potager ou sa Poêlée espagnole, ou encore ses Spaghettis au pesto de cavolo nero, sa Salade la croix-rousse... Et pour terminer, on dégustera les Beignets aux pommes, les Crémets d'Anjou aux myrtilles ou encore "Le" tiramisù sans lait. Un indispensable pour la cuisine du quotidien et de fêtes !

Catherine D. 

Auteur : Marie Chioca

Edition : Terre vivante

Date de parution : 16 octobre 2024