150 recettes d’exception à faire chez soi, par le chef qui a révolutionné la cuisine à base de légumes.
Célèbre pour son approche visionnaire des légumes, Jeremy Fox a forgé sa réputation au Ubuntu, un restaurant californien étoilé dans la vallée de Napa. Il est aujourd’hui l’un des chefs les plus en vogue d’Amérique, adulé pour ses créations misant sur la qualité des ingrédients. Dans ce premier livre, il dévoile sa philosophie à travers 150 recettes faciles à réaliser à la maison. Grâce à des techniques et des associations gustatives originales, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne en variant les textures et les goûts, tout en mettant à l’honneur la diversité des produits de saison, et sans oublier de rappeler quelques recettes de base indispensables.
Jeremy Fox est le chef du Rustic Canyon Wine Bar and Seasonal Kitchen à Los Angeles, en Californie. Il a été élu Best New Chef par Food & Wine, quatre fois nominé au James Beard Award et figure depuis trois ans dans la liste des meilleurs restaurants de Jonathan Gold du Los Angeles Times.
Paru en octobre 2018 - 39,95 €